CqQRcNeHAv

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре Ингредиенты: — крабовые палочки — 200 грамм — твердый сыр — 200-250 грамм — чеснок — 2-4 зубчика — молоко — 140 миллилитров — яйца — две штуки — мука — 80-100 грамм — сметана — 150-200 грамм — лимонный сок — 1-2 ч. ложки — зелень петрушки — по вкусу — майонез — по вкусу — соль — по вкусу — черный молотый перец — по вкусу — растительное масло — для жарки   Приготовление: Начинка: 1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте.  2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму. Кляр: 3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте.  4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки. 5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира. Соус: 6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте. 7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR