CqQRcNeHAv

Хрустящий хворост

мука 65 граммов сметана 8 граммов сахарная пудра 9 граммов яйцо 2 штуки масло оливковое 500 миллилитров соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем соль, сахарную пудру, сметану и муку. Замешиваем тесто. Расплющиваем тесто в лепешку. Раскатываем в тонкий пласт. 2 Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем тесто на полоски шириной в два пальца. Делаем надрезы посередине полосок. Выворачиваем тесто, чтобы получились завитушки. 3 Выкладываем хворост в сковороду. Убавляем огонь. Обжариваем хворост партиями до золотистого цвета. 4 Выкладываем хворост на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR