CqQRcNeHAv

Салат «Одинокий остров»

Салат выходит нежным и вкусным, несмотря на непривычное сочетание ингредиентов: соленой семги и сладкого перца. Попробуйте приготовить, и наверняка ваши гости его оценят по достоинству. авокадо 1 шт. огурец свежий 1 шт. майонез 4 ст.л яйцо 2 шт. перец сладкий 1 шт. сёмга или форель 100 гр. сыр 100 гр. листья салата 3-6 шт. Авокадо и огурец вымыть, авокадо очистить от кожуры и убрать косточку, нарезать мелкими кубиками, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать. На блюдо выложить листья салата и выложить кругом первый слой из смеси огурца с авокадо. Малосольную семгу или форель нарезать мелкими кубиками и выложить следующий слой, слои должны лежать как коржи у торта, сладкий перец нарезать тонкой соломкой и выложить следующим слоем, перец промазать майонезом (майонеза использовать минимальное количество), яйца сварить и натереть на терке, желтки отдельно, белки отдельно. Cначала выложить желтки и промазать майонезом, затем выложить слой белков и также промазать майонезом Сыр натереть на тёрке и выложить последний слой. Украсить салат по своему усмотрению, у меня в качестве украшения креветки, отваренные в соленой воде, слегка обжаренные и приправленные укропом. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пощаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR