CqQRcNeHAv

Вкусные тонкие блины

Вкусные тонкие блины   Считается, что круглый и горячий блин символ солнца. Издавна блинами встречали весну и провожали уходящий год. Так что в любом случае, на любой праздник будет уместно подать на стол вкусные тонкие блины. Ингредиенты: Молоко 0,5 литра Яйца 5 шт сахар 1 ст.л соль 0,5 ч.л масло растительное мука масло сливочное Способ приготовления: Миксером смешать в миске молоко, яйца, сахар и соль. Просеять муку. В смесь из молока, яиц, соли и сахара добавлять муку до консистенции жидкой сметаны, продолжая смешивание. В конце смешивания добавить растительное масло и отставить миску с тестом в сторону. Сковороду с толстым дном тщательно помыть и поставить на плиту. После того как сковорода раскалится тщательно смазать её дно и стенки куском сала, обычно берут шкурку с тонким слоем сала. На подготовленную сковороду налить нужное количество блинного теста и быстро равномерно распределить его по дну сковороды. После поджаривания блина с одной стороны, перевернуть его на другую сторону, поджарить и снять со сковороды. Поджаренные блины укладывать стопочкой друг на друга. После того как все блины будут пожарены смазать их растопленным сливочным маслом. Подавать вкусные тонкие блины можно со сметаной, повидлом или вареньем. Также можно блины фаршировать различной начинкой, например мясом или творогом. Всем приятного аппетита! ИСТОЧНИК


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR