CqQRcNeHAv

Маффины с мандаринами

Невероятно вкусные и очень оригинальные маффины вы можете приготовить, даже если считаете, что не обладаете кулинарным талантом и не дружите с духовкой. Они получаются нежными и аппетитными, с легкой текстурой и очень вкусным наполнителем, запах которого распространяется по всему дому. Это настоящая зимняя выпечка и ее лучше всего готовить в новогодние праздники, которые мы с детства привыкли встречать с этим ярким и очень аппетитным фруктом. Создать такие невероятные маффины с кусочками цитруса вы сможете всего лишь за 30-40 минут. Смешав все составляющие, добавив разрыхлитель, уложив на дно формочек кусочки мандарина и залив мучной смесью, вы уже через некоторое время сможете угощать своих друзей и семью праздничным десертом. Не забывайте, что для данной выпечки необходимы спелые, сочные и свежие мандарины (без косточек) небольшого размера, чтобы 1/2 часть фрукта с легкостью вмешалась в жаропрочную форму. сметана 120 мл. мука 150 гр. сахар 100 гр. мандарины 4 шт. разрыхлитель 1 ч. л. яйцо 1 шт. В чистую, сухую и глубокую чашу насыпьте муку и введите к ней сахар добавили разрыхлительдобавляем в муку разрыхлитель На следующем этапе добавьте к заготовке чистое яйцо. Введите в смесь сметану. С помощью кулинарной лопатки доведите мучную массу до однородности. Извлеките мандарины из кожуры и разделите на 2 части. В формочки для маффинов положите по 1/2ч.л. сахара. Далее уложите мандарины. Закройте фрукты мучной заготовкой, отправьте в раскаленную духовку (180 градусов). Готовьте 24-27 минут. После того, как вы убедились в готовности выпечки, переверните формочки и извлеките ее. Посыпьте охлажденные маффины с мандаринами сахарной пудрой. Подавайте с каркаде, крепким кофе или мате, радуйте своих сослуживцев и родственников яркой и ароматной выпечкой. Приятного аппетита! cлова и фото автора источники пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR