CqQRcNeHAv

Краснокачанная капуста тушенная с фасолью

   Вкусный рецептик тушенной капусты с фасолью! Думаю, постящимся пригодится.       На 1 вилок краснокачанной капусты средней величины — 1 стакан фасоли, 2 луковицы 2 столовые ложки томатного пюре, 1 столовая ложка масла, 1/2 столовой ложки муки, сахар, соль. Предварительно замоченную фасоль сварить. Краснокачанную капусту разрезать на квадратные куски, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томатное пюре, соль, сахар, всё перемешать и тушить еще несколько минут. Подать с отварным картофелем.   Приятного аппетита. Все фото из Интернета


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR