CqQRcNeHAv

Сарабулло — мясное рагу по-португальски

Саррабуло — рагу по-португальски с печенью. Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. свинина — 400 гр. печень свиная — 400 гр. лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика петрушка красное сухое вино — 100 мл. соль перец растительное масло для жарки Обжариваем свинину в вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли и перца. Когда вино выпарится, можно подливать немного воды, пока мясо не станет мягким. Печень режем на кусочки. Добавляем печень к мясу. При необходимости добавляем растительное масло. Жарим минут 5-10 до готовности печени. По вкусу добавляем соль. Подаем саррабуло сразу же горячим, лучше всего с рисом. Посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR