CqQRcNeHAv

Киш Лорен с грибами

Как-то раз смотрела фильм, где упоминали про киш лорен, стало интересно и решила найти рецепт)) Делала первый раз , так что не судите строго :) Ингредиенты для «Киш Лорен с грибами Тесто слоеное (1 лист или половина рулона) — 250 г Грибы (опята или шампиньоны) — 400 г Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый (или 150) — 100 г Молоко — 1/2 стак. Помидор (или 8-10 крупных помидоров черри ) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч. Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой. Посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут. Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. Зелень порубить и выложить поверх грибов. (Можно так же добавить помидоры, порезанные дольками, если это черри, — половинками, выложить поверх зелени, посолить, а так же ветчину). Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи по вкусу. Залить киш полученной смесью. Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR