CqQRcNeHAv

Тушёный кролик со сливками и пшенной кашей

ножка кролика 1 шт. сливки 50 гр. палочка корицы 2 гр. лук репчатый 50 гр. морковь 50 гр. розмарин 1 гр. куриный бульон 300 гр. соль 2 гр. сахар 3 гр. для пшенной каши: пшёнка 100 гр. пармезан 40 гр. масло сливочное 50 гр. соль 3 гр. сахар 6 гр. Ножку кролика обжарьте до золотистого цвета. Затем переложите в кастрюлю, добавьте овощи, специи и куриный бульон. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1,5 часа. После того как кролик станет мягким, добавьте сливок и доведите до кипения. Пшенку хорошо промойте и отварите на курином бульоне. В готовую кашу добавьте натертый на мелкой терке пармезан, сливочное масло и специи. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR