CqQRcNeHAv

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    Состав:   * 600 г сельди  ,маринованной в уксусе   Соус:   * 100 г горчицы французской * 50 г горчицы Индийской * 4 столовые ложки жирной сметаны 18% * 1 большая луковица * 2 зубчика чеснока * 2 столовые ложки масла растительного * 1 столовая ложка сахара * 1/4 чайной ложки куркумы * Соль и перец по вкусу   Сельдь, вынуть  из маринада на бумажное полотенце и нарезать полосками. Лук нарезать мелкими кубиками и залить кипятком, а затем смешать  его с толченым чесноком ,добавить все  остальные ингредиенты и тщательно перемешать соус. При желании, приправить солью и перцем. Для готового соуса, добавить нарезанную сельдь, а затем положить их в холодильник минимум на 12 часов       http://gotowaniecieszy.blox.pl/2014/12/Sledzie-w-sosie-musztardowym-przepis.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR