CqQRcNeHAv

БАННИЦА

Нам потребуется: Яйца – 2 шт., мука – 700 г, вода – 300 г, соль, сода, уксус. Начинка: брынза – 500 г, творог – 400 г, сливочное масло – 100 г, кинза. Заливка: яйцо – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, растительное масло. Приготовление: смешиваем тертую брынзу, мелко порубленную зелень и творог. Тесто: в блендере пеермешиваем 2 яйца, муку, воду, соду гашеную уксусом, чуть соли. Тесто должно получиться сбитым, мягким и легко отставать от рук. Из теста делаем комочки размером с яйцо и раскатываем. Смазываем маслом и растягиваем руками так, чтобы тесто было прозрачным. Ложим на лепешку немного начинки и масла, формируем колбаску. Склеиваем края и укладываем швом вниз в центр противня. Колбаски выкладываем по спирали. Отправляем форму в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Печем 40 минут. За 10 минут до готовности заливаем банницу соусом из яйца и сметаны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR