CqQRcNeHAv

Торт «Буренка».

Торт "Буренка". БИСКВИТ: 3 яйца 120г сахара 90г муки ванилин 2 ст.л какао Приготовление: — Белки отделить от желтков. Взбить их с щепоткой соли. — Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в пену. — Аккуратно перемешать желтковую и белковую массы. Добавить просеянную муку и опять перемешать. — Разделить тесто на 2 части. В одну просеять какао, смешать. — Выложить в форму ложкой, чередуя темное и светлое. — Выпекать 20-25 минут при 180* СУФЛЕ: 125мл молока 2 яйца 75г сахара 12г желатина 250мл сливок ванилин Приготовление: — Молоко и ванилин довести до кипения. Остудить. — Желатин растворить (как указано на упаковке). — Желтки с сахаром взбить в пену. Не переставая взбивать постепенно добавить молоко, ввести желатин. Поставить в холодильник подзастыть. — Добавить взбитые сливки, смешать. — Добавить взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать. — В форму для кекса (у меня силиконовая) выложить часть крема, на него — поломанные кусочки бисквита, потом остальную часть крема, заполнив пустоты. Поставить в холодильник на 3 часа. Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR