CqQRcNeHAv

Котлеты из духовки

5 кусочков белого хлеба 3 луковицы, мелко порезать Петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 1 кг. фарша 3 яйца 3 ст. ложки горчицы соль и перец по вкусу Фарш говяжий Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость Лук порезать мелко-мелко. Добавить яйца Мелко нарезанную зелень петрушки Горчицу Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225° C. 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при t 180° С. и не переворачивала, т. к. снизу они тоже запекались) Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR