CqQRcNeHAv

Сливочная колбаска из печенья

Сливочная колбаска из печенья По этому рецепту выпекать ничего не придётся, эта сливочная колбаска из печенья готовится без выпечки. На самом деле этот рецепт порадует нас не только своей простотой, но и замечательным вкусом, вкусом нашего детства. Ингредиенты: песочное печенье, можно взять самое простое, недорогое — 400 г сахар — 1 стакан изюм без косточек — 1 стакан орех арахисовый жареный — 1 стакан масло сливочное — 200 гр какао-порошок — 1 ст.л яйцо вода Способ приготовления: Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить. Если был куплен арахисовый орех не жареный, то это следует сделать перед закладкой. Сливочное масло растопить и добавить в него сахар. Какао-порошок развести водой и добавить в смесь сливочного масла и сахара. Печенье мелко наломать в достаточно глубокую ёмкость. Вымоченный изюм слить и с особой тщательностью промыть, добавить к печенью. Жареный арахисовый орех мелко раздробить и тоже добавить к печенью. Вылить масляную смесь в печенье с изюмом и орехами, всё тщательно перемешать. Взбить яйцо и добавить в полученную смесь, ещё раз всё хорошо перемешать. Полученную смесь распределить по мешкам, сформировать в виде палочек колбасы и поставить в морозильную камеру, желательно на ночь. Подавать сливочную колбаску из печенья на завтрак, полдник или ужин к кофе или чаю. ИСТОЧНИК


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR