CqQRcNeHAv

Мясо «Mexicano»

мясо, лучше говядину, но у меня свинина — 0,5 кг. шампиньоны резан. — 1 стакан грудинка копченая — 150 гр. маслины б/кост. — 1/2 стакана морковь среднего размера — 2 штуки чеснок — 4 зубчика лук средний — 3 головки томат паста — 1 стол. ложка перец чили — 20 гр. вино красное сухое — 1,5 стакана крахмал — 1 ч. л. оливковое масло для жарки паприка сушёная- стол. ложка Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо. Морковь, порезанную кубиками, томатную пасту тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR