CqQRcNeHAv

Торт «Екатерина»

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама. Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении, что не маловажно для многих хозяек. для теста: сметана 300 гр. сахар 250 гр. мука 300 гр. 3 яйца 1 ч .л. разрыхлителя мак 1 ч. л. орехи грецкие горсть какао 4 ч. л. крем: 600-700 гр. сметаны сахар 150 гр. для украшения: pастопленный шоколад Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Разделить тесто на три части. В одну добавить 2 ст. л. какао и орехи, в другую 2 ст. л. какао, в третью мак. Выпекаем три коржа, при t 180* C. примерно по 15 минут. Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром. Собираем наш тортик. Первый корж с какао и орехами смазываем кремом, затем светлый корж с маком, опять смазываем кремом. Корж с какао порезать на кубики, обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху. Остатками крема полить тортик. Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема. Поставить торт в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR