CqQRcNeHAv

Мясо в фольге

карбонад свиной -1,5 кг. горчица — 3 ст. ложки хрен-1 ст. ложка розмарин 4-5 веточки чеснок 4 зубчика соль, перец по вкусу Свинину нашпиговать чесноком ,затем хорошо промазать солью и перцем…Затем натереть горчицей и хреном и положить на свинину ветки розмарина и убрать свинину в пакет на 14-15 часов в холодильник мариноваться. Затем, когда она промариновалась, берем сковородку и сильно разогреваем с подсолнечным маслом ,затем обжариваем со всех сторон кусок мяса до золотистого цвета, как бы запечатываем мясо корочкой..Затем мясо плотно запаковываем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200-220 гр.Когда распечатали мясо, там было довольно много сока и мы его использовали как соус к мясу…Мясо было очень сочным и нежным гостям очень понравилось. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR