CqQRcNeHAv

Ароматный лингвини с тимьяном, грибами и лимоном

ЛИМОНЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ ПОВСЕМЕСТНО – СОУСЫ, ДЕСЕРТЫ, ЗНАМЕНИТЫЙ ЛИКЕР ЛИМОНЧЕЛЛО. ПАСТА С ЛИМОНОМ И ГРИБАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕГКАЯ, ЛЕТНЯЯ, СОЛНЕЧНАЯ, АРОМАТНАЯ, ОСОБЕННАЯ. лингвини 120 гр. (не отваренных) или любая другая паста шампиньоны 250 гр. чеснок 1 зубчик лимон 0,5 шт. тимьян свежий 2 ч. л. (мекло нарезанный) петрушка 1 пучок пармезан тертый 2–3 ст.л. масло оливковое, перец, соль Нарезать грибы тонкими полосками. В сковороде разогреть на среднем огне щедрое количество оливкового масла и слегка обжарить грибы. Выключить грибы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, тимьян, 1.ч.л. мелко натертой лимонной цедры, сбрызнуть лимонным соком, посолить, отставить в сторону. Дать настояться 10 мин. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить. Добавить грибную заправку. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку, пармезан, черный свежемолотый перец. Если масла не достаточно и паста выглядит сухой, добавить еще оливкового масла. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR