CqQRcNeHAv

Салат с папайей

креветки (размер 16/20) — 150 гр. папайя — 250 гр. жаренные кешью — 10 гр. соус сладкий чили — 90 гр. мята свежая — 2 веточки корень лотоса маринованный — 30 гр. кресс-салат — 2 веточки соль, перец по вкусу Папайю очистить и нарезать ломтиками. Маринованный корень лотоса тонко нарезать. Креветки очистить от панциря и удалить кишку. Проварить в подсоленной воде в течение одной минуты. Папайю и корень лотоса смешать с креветками и сладким соусом чили, приправить солью и перцем. Выложить салат в глубокую тарелку, посыпать сверху жаренным орехом кешью. Украсить мятой и кресс-салатом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR