CqQRcNeHAv

Тефтельки в сливочном соусе

Заканчиваются праздники и хочется чего нибудь полегче. Буду краток, т.к. новичок и публикую рецепт первый раз. Посмотреть как получится, да и понять нужны ли кому мои рецепты. Хотя все уже давно придумано и мы просто не знаем чтобы приготовить. Итак фарш берем любой кому что нравится. Обязательно добавляем яйцо и мякишь пшеничного хлеба, замоченного в молоке или сливках. Я предпочитаю манную крупу залить молоком сделать кашицу и добавить примерно 20% от массы фарша. Вымешиваем, отбиваем, солим, перчим. Затем панируем в муке и обжариваем до образования корочки. Снимаем со сковороды, там же обжариваем мелко порезанный репчатый лук и морковь тертую на крупной терке. Заливаем сливками 22% и возвращаем тефтельки обратно, соуса делаем примерно до середины тефтелей. Ставим в духовку минут на 15 при 180-200 гр. Гарнируем тарелку картофельным пюре, для красоты с зеленью, выкладываем тефтельки и посыпаем цедрой лимона или лайма. Дочь после ужина прибежала с блокнотиком записать рецепт, для меня это был самый большой комплимент. Сделайте своим любимым и удовольствие всем обеспечено. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR