CqQRcNeHAv

Яблоки в кляре

У нас счастливая страна — нам доступны десятки различных сортов яблок. Хочется кисленького? Разнообразие предложений впечатляет. Предпочитаете сладкие? Есть, чем поживиться. Нравятся сочные? Больше привлекают плотные? Красные? Желтые? Зеленые? Все, что хотите! Кстати, о том, что хотите — вы больше любите яблоки в «чистом виде» или в составе пирогов и оладий, тортов и блинов, десертов и муссов? В моей семье их жалуют в обоих вариантах: младшая дочь и муж, по-моему, поглощают килограммы свежих фруктов, а я и старшая не можем дышать ровно, если на столе появляется яблочная выпечка. Наверное, именно для себя, любимой, я неустанно ищу новые и новые рецепты с яблоками. Яблоки в кляре — идея не новая, однако, в данном рецепте меня сразила подача. Я привыкла нарезать яблоки кусочками разного формата, а вот такие кольца мне в голову почему-то не приходили. Тем не менее — согласитесь, они очаровательны!

Фруктовые перекусы прекрасны: с ними легко убедить себя в том, что этот конкретный прием пищи никак не влияет на фигуру. Ну, да, калории, ну, да, вредновато, но ведь основа — это же диетические фтукты! Итак, жареные яблоки в кляре — неизменно вкусно, но яблоки в кляре с корицей — это сказка и мечта.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR