CqQRcNeHAv

Сельдь под шубой в ролле

С детства любимую закуску можно приготовить и в модном формате ролла. Выглядит очень красиво, делать достаточно просто, а есть очень удобно. Думаю, можно отойти от привычного слоеного салата и попробовать в праздник что-то новенькое. Хотя бы в плане подачи. филе сельди 300 гр. картофель 3 шт. свекла 1 шт. 1 маленькая луковица майонез 3 ст. л. соль по вкусу 1. Отварить свеклу и картофель в кожуре по отдельности до полной готовности. Обдать холодной водой, почистить. Картофель размять горячим и остудить. Смешать с майонезом и немного посолить. 2. Свеклу порезать тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками. Сельдь порезать тонкими пластами. Коврик для суши обтянуть пищевой пленкой и положить полосы селедочного филе поперек коврика. На селёдку выложить картофель слоем в 0,5 см. Сверху уложить полоской свеклу и лук. Аккуратно свернуть ролл, Слегка его прижать и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Разрезать ролл на порционные кусочки. Можно дополнительно подать к роллам майонез. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR