CqQRcNeHAv

Свекольный салат с деревенским хреном и сельдь в горчичном соусе

филе сельди в маринаде 1 шт. картофель 200 гp. паприка сухая 3 гp. соль 4 гp. свекла отварная 150 гp. майонез 30 гp. хрен 15 гp. хлеб бородинский 70 гp. укроп 5 гp. кинза 5 гp. для маринада: горчица зернистая 10 гp. горчица «Дижонская» 10 гp. йогурт 20 гp. Для маринада все ингредиенты перемешайте до однородной массы. Сельдь разделайте на филе и замаринуйте в горчичном маринаде на 2-3 часа. Свеклу отварите в мундире, почистите и натрите на крупной терке. Хрен почистите и натрите на мелкой терке. Свеклу перемешайте с хреном и майонезом, а картофель отварите в мундире. Затем нарежьте дольками, обжарьте в масле (или фритюре) до золотистого цвета и посыпьте паприкой и солью. Бородинский хлеб нарежьте треугольниками без корочек. Затем обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. После того как сельдь промаринуется, подавайте ее со свекольным салатом, картофельными дольками, гренками из бородинского хлеба и зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник — интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR