CqQRcNeHAv

Салат «Тунец»

 Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день. Тунец (В масле) — 1 бан. Яйцо (Варенное) — 3 шт Огурец (Соленый) — 3 шт Кукуруза (Консервированная) — 1/2 бан. Лук репчатый — 1 шт Майонез (По вкусу) — 4 ст. л. Зелень (По вкусу) — 1/2 пуч. Перед началом, мы поставим яйца варится. И приступаем. Лук очистить и нашинковать,   Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке.   3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку. К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы.   Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам.   Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат.   Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем.   При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка). Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR