CqQRcNeHAv

Как приготовить буженину? Пять секретов, куча рецептов от Изюминки

А не поговорить ли нам сегодня о домашней буженине? Это совершенно прекрасное изобретение человечества, которое выручает любую хозяйку в самых разнообразных случаях. Нужен перекус ребенку в школу? Достаем буженину из свинины и радуемся тому, что сын получит бутерброд из натуральных продуктов. Пришли неожиданные гости? Хорошо, что у вас припрятана буженина в мультиварке. Супруг просит организовать мини-фуршет на работе по какому-то совершенно странному поводу? Не вопрос, под рукой отличная буженина из говядины, которая чудненько превращается в мясную нарезку.

Буженина — запеченное целым куском мясное филе. Традиционно — свинина, допускается говядина, курица, индюшка, медвежатина, баранина.

Домашняя буженина — палочка-выручалочка, незаменимая и очень удобная. Огромным плюсом является то, что, набив руку, вы не будете тратить не ее приготовление много времени. Замариновать мясо — 5-7 минут, переложить его в форму для запекания — 2 минуты, «мучительное» ожидание, пока буженина запечется — час-полтора, остынет — ночь. Итого — активных действий от вас почти не требуется, однако, по итогу у вас на кухне расплываются неземные ароматы, сводящие с ума и вас, и семью, и даже соседей.

Поделиться с вами секретами вкусной домашней буженины?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR