CqQRcNeHAv

Картофельные рогалики — очень вкусно и необычно

Картофельные рогалики Ингредиенты: Для теста: Картофель — 3 шт. Мука — 450-500 г. Масло сливочное — 100-125 г. Разрыхлитель — 1 пакетик. Яйцо — 1 шт.(белок — в тесто, а желток — для смазывания рогаликов). Для начинки: Сыр — 100 г. Колбаса варенная — 150 г. Зелень — петрушка. Соль, перец — по вкусу.   Приготовление: 1.  Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто.   2.  Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смешать.   3.  Тесто раскатать в круглую лепешку и нарезать треугольниками.   4. На основание каждого треугольника кладем начинку и заворачиваем в рогалик.    5.  Разложить на противень и придать форму полумесяца, смазать желтком (по желанию посыпать кунжутными семечками и выпекать при температуре 180-200 градусов, минут 20 ( как подрумянятся готовы.)   Приятного аппетита!   Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR