CqQRcNeHAv

Луковый суп с сырными гренками

После новогодних праздников как-то сразу начинаешь переключаться на весну. Ну и что, что снег, скоро ведь начнет таять! Но, как бы там ни было, холодное время года у нас еще погостит. Вместо того, чтобы считать дни до оттепелей, предлагаю варить душистые супы, больше времени проводить на свежем воздухе и радоваться тому, как заметна у нас смена сезонов — все четыре времени года имеют свою красоту:)  Спасибо  maria_kitchen   за рецепт! 4 крупные луковицы ½ стебля лука порея 500 мл овощного или куриного бульона 100 мл сухого белого вина небольшой пучок тимьяна сливочное масло 2 ст.л. оливкового масла щепотка сахара соль, перец вустерский соус несколько кусочков подсушенного белого хлеба чеддер, натертый на терке Лук очистить, нарезать полукольцами. Порей тщательно вымыть, избавившись от песка, нарезать. В кастрюле с толстым дном распустить сливочное масло. Добавить лук, томить на небольшом огне около 20 минут. Лук должен сначала стать мягким, а затем начать карамелизироваться. Добавить вино и щепотку сахара, перемешать. Дать немного покипеть, затем влить в кастрюлю бульон. Убавить огонь и варить еще около 35 минут, по необходимости добавляя бульон. Приправить солью, перцем, тимьяном и вустерским соусом. Приготовить гренки: сбрызнуть хлеб оливковым маслом, посыпать сыром. Поставить под гриль на несколько минут. Подавать суп с гренками. — А для того, чтобы у вас дома и на даче цветы, да фрукты-овощи росли хорошо их необходимо подкармливать. Если вы не знаете где купить удобрения для растений , то эта полезная информация для вас. По ссылке вы найдёте абсолютно всё что вам нужно и по весьма привлекательным ценам.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR