CqQRcNeHAv

Свёкла маринованная в ткемали

Простой рецепт, с грузинским характером. Если у вас дома ткемали, или хотите разнообразить рецепты со свёклой, пожалуйста Отвариваем, или, как в моем случае запекаю, до легкого хруста, мы ещё не бабушки, жевать чересчур мягкую пищу. Режем на дольки, кто хочет, хоть сердечком. Берём, в моём случае, домашнее ткемали, приехало из Грузии. Просто промазываем каждую дольку — ткемали, вот такого насыщенного цвета, с таким же насыщенным ароматом. Хотим оставляем на ночь, для большей пропитки, хотим, едим сразу. В пост, само по себе. Или, как гарнир к мясу, очень ароматно и вкусно. Я посыпаю кинзу, многие ее не любят, пожалуйста вашей любимой травкой. Приготовление такое же быстрое, как и описание. Надеюсь, вам понравится. Когда сделала рецепт, подумала, что можно потолочь грецкий орех и посыпать, кто любит, для мяса всё сочетается. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR