CqQRcNeHAv

Чечевичная похлёбка

Чечевица это такая штука, про которую даже при банальном рецепте хочется рассказать и выставить в наиболее выигрышном свете. Не зря же за нее было отдано первородство-то! Хотя про это уже и и ленивый, и очень ленивый написал. Но правда — самое простое блюдо из чечевицы — похлебка. А еще в чечевице, причем самом обычном ее сорте — зеленой, содержится вещество триптофан, которое превращается у нас в организме в серотонин — гормон счастья. Самое то зимой, правда? И шоколад не надо есть тоннами для улучшения настроения в зимнюю непогоду. Я, кстати, частенько готовлю такую похлебку «счастья», она и в пост отлично идет! рецепт чечевичной похлёбки


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR