CqQRcNeHAv

БОЛГАРСКАЯ МЕЛИНА

БОЛГАРСКАЯ МЕЛИНА ИНГРЕДИЕНТЫ яйца куриные 5 шт. молоко 150 мл вода минеральная без газа 100 мл мука 400 г сливочное масло 50 г сахар 1 ст. л. соль 1 ч. л. творог 500 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбить яйца с солью. Смешать молоко и воду, добавить взбитые яйца и размешать. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно перестать липнуть к рукам, но быть не слишком крутым. Разделить тесто на 4 части (1 чуть больше других) и каждую немного раскатать. Щедро смазать лепешки растопленным сливочным маслом и оставить на 10 минут пропитаться. Готовим начинку: Творог разминаем вилкой, добавляем 2 яйца, соль и сахар. Размешиваем. Тесто аккуратно растягиваем руками (оно отлично тянется поскольку пропиталось маслом и не рвется). Выкладываем тесто в круглую форму, чтобы края немного свисали. Сверху аккуратно распределяем часть начинки. Так перекладываем все слои. Края теста подворачиваем внутрь. Взбиваем оставшиеся яйца с ложкой молока и хорошо смазываем (буквально заливаем) пирог сверху. Ставим в духовку на 40-45 минут при 180°. Приятного аппетита:) http://www.edimdoma.ru/retsepty/71536-bolgarskaya-melina


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR