CqQRcNeHAv

Запеканка: шпинат и рикотта

шпинат свежий листья 250 гр. сыр рикотта 250 гр. яйцо куриное 2 штуки мука кукурузная 2 столовые ложки мука грубого помола 2 столовые ложки соль щепотка масло оливковое Ѕ чайной ложки Шпинат вымыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду без масла, выложить шпинат и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на медленном огне. Выложить тушеный шпинат в миску и слегка размять, добавить взбитые вилкой яйца, обе муки, рикотту и соль. Размешать и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму оливковым маслом и выложить творожную массу. Выпекать в духовке 35-40 минут. Подавать теплой или охлажденной. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR