CqQRcNeHAv

Капустные тефтели

фарш 600 гр. рис 1 чашка капуста 200 гр. соль по вкусу перец по вкусу томатный сок или томаты в собственном соку 400 мл. сахар 2 ч. ложки чеснок 2 зубчика Фарш посоли и поперчи. Смешай с рисом. Капусту поруби как можно мельче (можно при помощи комбайна или даже натереть на крупной терке). Добавь к фаршу с рисом и тщательно перемешай. Разогрей сковороду с растительным маслом, скатай из получившейся массы шарики среднего размера и обжарь со всех сторон. Залей шарики томатным соком с мякотью, добавь специи по вкусу, сахар и чеснок. Туши на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут. Если понадобится — долей томат или немного воды. Подавай со сметаной! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR