CqQRcNeHAv

Омлет с помидорами

яйцо куриное 3 штуки помидоры 1 штука соль ⅓ чайной ложки масло подсолнечное 1 столовая ложка Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой. Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте. На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь. Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии. Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR