CqQRcNeHAv

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

500 г куриного филе (или филе индейки) 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи) 200 г лука 200 г моркови соль,  перец, растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20–25 минут. Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания. Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут. Приятного аппетита!               http://www.say7.info/cook/recipe/565-Kurinoe-file.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR