CqQRcNeHAv

Галушки с салом

 Галушки. Очень вкусно и сытно! Для зимнего стола — то, что нужно!!! Нам понадобится     2 яйца, сало, 200 гр творога 1/3 стакана сметаны, 3 стакана муки пшеничной 1 столовая ложка сливочного масла,  1 чайная ложка соли, репчатый лук Яйца взбить с солью, в муке сделать углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, творог, яйца и половину нарезанного кубиками сала. Замесить тесто и разделить его на несколько частей. Скатать каждую часть в колбаску и нарезать ломтиками.  Опустить галушки в кипящую, чуть подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой. Разогреть в сковороде сливочное масло и ображить галушки 3-4 минуты. На этой же сковороде обжарить оставшееся сало до золотистого цвета. По желанию — с репчатым луком. Перемешать с галушками. Подавать можно со сметаной как самостоятельное блюдо или с отварной картошкой или к борщу. Приятного аппетита! Все фотографии взяты в Интернете в свободном доступе  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR