CqQRcNeHAv

Рыбные котлетки со средиземноморскими мотивами

Захотелось рыбных котлет,а надо как то разнообразить рецепт.И Иришка Осипова в свое время дала толчок к идее. Памятник мы ей ставить не будем, а спасибки скажем! Взяла самую распростую натотению, ещё люблю для этих целей хек, сайду. Просто перекрутила на крупную решетку, без лука, моркови, порезала в фарш перца болгарского, оливки зеленые, вот оливочки и дали пикантную нотку. Потерла чуть плавленного сыра, для нежности. Сахарку, соли немного, оливки соленые! Обваливаем в сухарях панировочных, так мне захотелось корочки хрустящей! Поставила рис в качестве гарнира, пока он варился, порезала капусту крупным кубиком. Отварила буквально 5 мин, чтобы не превратилась в тряпку, воду слила, чуть сливочного масла, всё! Котлетки быстро обжарила с двух сторон и на 5 мин. в духовку. Нравится мне всё, когда доводится до готовности в ней, совершенно другой вкус. Начинаем формировать тарелку, беру формочку, на низ сливочного масла. Насыпаю рис. Кладу сверху тарелку и переворачиваю красивая форма обеспечена. В разрезе, перчик, оливки не переварены, сохранили форму. Остался фарш,сделала на следующий день другой рецепт, но это в другой серии… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR