CqQRcNeHAv

Свиной рулет

Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет. А вот для разнообразных рулетов в самый раз. Предлагаю один из них. В своих рецептах я использую простые и доступные продукты для всех. Свинина (Свиной подчеревок) — 1 кг Соль (крупная морская) — 2 ч. л. Чеснок — 5 зуб. Специи (ваши любимые или для свинины) — 2 ст. л. Перец красный жгучий (у меня стручковый зеленый) — 1 шт Лук красный — 1 шт Сок лимонный (для маринада лука+1 ст.л. воды+1ч.л. сахара) — 3 ст. л. Грибы — 5 шт Помидор — 4 шт Перец душистый — 1 ч. л. Зелень — 1 пуч. Сыр голландский (твердый) — 150 г Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде.   Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук маринованный.   С верху лука выкладываем грибы свежие нарезанные на дольки   С верху грибов выкладываем помидоры так же нарезанные дольками   Солим+перчим+зелень   Последний штрих тертый твердый сыр   Сворачиваем рулетом, и хорошо стягиваем колбасной ниткой ( тонкая не пойдет) Или любой плотной нитью   Заворачиваем в несколько слоев фольги   Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку при 200град на 2 часа   Через 2 часа достаем, вот так выглядит наш почти рулет. Сок не сливаем.   Обильно смазать горчицей и отправить в духовку уже не заворачивая, запекаем до готовности периодически поливая соком.   Вуаля!!   Наша вкуснятина готова!!! Смачного!!! Заходите в гости. источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR