CqQRcNeHAv

Хлеб «Диетический»

Хочу сегодня угостить Вас очень вкусным хлебом из смеси пшеничной, ржаной муки и овсяных хлопьев. Хлеб получается очень плотный, вкусный, прекрасно режется даже тоненькими ломтиками и при этом не крошится. Заходите и угощайтесь. мука ржаная — 380 гр. мука пшеничная — 100 гр. хлопья овсяные («Геркулес») — 100 гр. молоко — 100 мл. вода — 320 мл соль — 2 ч. л. сахар — 2 ст. л. масло растительное — 3 ст. л. дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л. Наши продукты. Закладываем продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим «Основной хлеб», размер — XL, цвет корочки — «Средний». По окончании программы, достаем хлеб и полностью его остужаем. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR