CqQRcNeHAv

Картофельные кнедлики с грибами

шампиньоны 200 штук картофель 500 гр. сметана 200 гр. репчатый лук 1 головка яйцо 2 штуки мука пшеничная 100 гр. лавровый лист 5 гр. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу 1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке. 2. Грибы почистить, порезать мелко. 3. Луковицу порезать мелкими кубиками. 4. Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле. 5.Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто. 6.Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист. 7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду. 8.Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты. 9.Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR