CqQRcNeHAv

Заливной пирог с квашеной капустой

Будем! Тем более там мое любимое заливное тесто — которое делать проще некуда. И гадать поднимется-не поднимется не надо.   Спасибо  ksy_ putan   за рецепт!  Потребуется на 8-10 порций: 2 стакана кефира 10 яиц Полстакана растительного масла 2 стакана муки 1 чайная ложки соли 1 чайная ложка соды или 3 чайных ложки пекарского порошка 500 граммов квашеной капусты 50 граммов сливочного масла   Это очень простой и очень быстрый пирог. Вы обязательно полюбите его за вкус и легкость в приготовлении. Сначала подготовьте начинку. Шесть яиц сварите вкрутую и очистите. Яйца порежьте мелким кубиком или измельчите на терке. Квашеную капусту выложите в дуршлаг и хорошо промойте проточной водой. Затем дайте воде стечь. Выложите капусту на доску. Порежьте капусту помельче. Переложите порезанную капусту в сковороду. Добавьте 40 граммов сливочного масла. Поставьте сковороду на средний огонь. Обжарьте капусту с маслом. Жарить нужно 8-10 минут, периодически помешивая. Затем снимите сковороду с огня. Добавьте к капусте порезанные яйца и размешайте. Начинка готова. Включите духовку, чтобы она нагревалась до 180 градусов. В глубокую миску вылейте два стакана кефира. Добавьте 4 сырых яйца, одну чайную ложку соли и половину стакана растительного масла. Хорошо размешайте венчиком. Всыпьте в миску 2 стакана муки. Добавьте к муке чайную ложку соды (без верха) или три чайные ложки (10 граммов) пекарского порошка. Муку и кефир отмеряйте всегда одинаковыми стаканами. Быстро с помощью венчика размешайте тесто. Оно получается жидким, таким, как на оладьи. Хорошо смажьте форму сливочным маслом. Если вы используете стеклянные или керамические формы, то советуем сначала застелить их пекарской бумагой, а уже бумагу смазать маслом. Половину теста вылейте на дно формы. Поверх теста аккуратно ровным слоем разложите начинку. Помните, что тесто жидкое, поэтому начинку разровнять не получится. Выкладывайте небольшими частями сразу ровным слоем. Поверх начинки вылейте оставшуюся половину теста. Поставьте пирог в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог 50-60 минут. Готовый пирог доставайте их формы, нарезайте кусками и наслаждайтесь! Вы так же можете экспериментировать с начинками. Если планируете готовить такой пирог с ягодами или любой другой сладкой начинкой, то добавляйте в тесто 2 столовые ложки сахара. — Кстати, скоро, уже совсем скоро закончится зимний период и настанет время переобувать свою красавицу! И это я о машине. Если вы ищете место, где купить новую обувку и при том хорошего качества, да по адекватным ценам, тогда советую вам заглянуть на сайт http://rezina.ua/ , тут вы найдёте абсолютно всё что вам нужно. К тому же у них для покупателей предоставляется двухлетняя гарантия.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR