CqQRcNeHAv

Котлеты «Любительские»

Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились!     (c) Кулинарная книга Алии   Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз" Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая)     Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)     На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите")   Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя… нитку потом вытаскивать трудно)   Итак начинила все кусочки   Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газ   Сначала панируем в муке   Затем в яйце   А потом только в сухарях   Обжариваем в большом кол-ве раст. масла   Это я одни уже перевернула, а другие только положила. Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!   И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы! Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами   Вот котлетки в разрезе   Вот еще поближе… Приятного аппетита! —   А если вас интересует информация о том каков порядок порядок получения лицензии мчс , то обязательно сходите по ссылке и внимательно всё изучите. На сайте представлена полная информация по всем необходимым документам, а также ещё помощь в решении многих других задач.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR