CqQRcNeHAv

Буберт под клюквенным соусом

Буберт под клюквенным соусом рецепт без лактозы Отделить желток от белка, желток соединить с сахаром и ванильным сахаром и растереть. Белок взбить в крутую пену. В горячее молоко добавить манную крупу, варить до загустения. Добавить желток и тщательно размешать. Проварить. Затем добавить взбитый белок и проварить. Остудить, разложить по порциям и залить соусом или жидким вареньем. Для соуса в клюквенном соке растворить сахар, довести до кипения и добавить крахмал растворенный в воде. Довести до кипения и проварить минуту.   Буберт:  Манная крупа 60 г. Молоко миндальное 300 мл. Сахар 30 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Яйцо 2 шт.   Соус: Клюквенный сок 100 мл. Сахар 20 г. Крахмал 8 г.   Время приготовления 30 минут 2-ве порции.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR