CqQRcNeHAv

Печеночное суфле с овощами

Это блюдо очень сытное, его можно подать как самостоятельноеблюдо или с гарниром. печёнка куриная 200 гр. манка 2 ст. л. рис 50 гр. лук 1шт. морковь 1шт. соль по вкусу яйцо 1шт. растительное масло для жарки В блендере перемолоть печень с луком, посолить. В миску вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси. Рис сварить до готовности. Рис добавить к печени, посолить и перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на t 220* C. на 20 минут. Как только появится трещинка, суфле готово. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR