CqQRcNeHAv

Грибной гречневый суп

Рецепт грибного супа с гречкой. Получается сытный наваристый супчик. Если сливочное масло заменить на растительное получится совсем постный рецепт. 1 луковица 1/3 стакана гречки 250 гр. шампиньонов 1.5 л. воды 2 картофелины 1 морковка соль, перец 2 лавровых листа 2 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. сухого укропа Нарезать мелко лук, обжарить лук на сливочном масле. Добавить нарезанные грибы. Обжарить лук с грибами около 10 минут. В кастрюлю налить воды или бульон, довести до кипения. Положить нарезанную кубиками картошку, морковку, добавить лавровый лист. Всыпать гречневую крупу. Посолить, приправить перцем, добавить укроп. Варить около 15 минут. Затем добавить грибы с луком. Варить еще 10 минут, до готовности картофеля. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR