CqQRcNeHAv

Суп с яичными блинчиками для разнообразия

Так ,как сегодня такой день, что надрываться не хочется, готовим легкий супчик Пришел он как то в рассылках на почту .Почему не приготовить что то новенькое. В оригинале идет с куриным мясом.Я сделала с фрикадельками, был фарш. Фарш смешала с кус-кусом., сразу смешала с зеленью. Накатала фрикаделек на один укус. Беру любимую кастрюлю с толстым дном, в которой можно сразу слегка припустить овощи на масле. Лука у меня не было, зато потом в тарелке посыпала зеленым. А так крошите его кубиком, морковь как захотите нарезайте. Бросила сельдерей крупным куском. Добавляйте любые овощи, по душе. Заливаю водой, как закипит , бросили фрикадельки, варим. Буквально хватает мин 20. Сварили, пока настаиваеться взбиваем яйцо с солью. Конечно для этих целей лучше брать домашнее яйцо с ярким желтком. Добавила туда зелень. Поджариваем тонким блинчиком на сковородке. Тут я сглупила, поджарила на сильно разогретой сковородк, a надо было на среднем огне, чтобы он оставался желтым, а не коричневым. Ладно, первый раз прощается! Наливаем супчик. Режем блинчик полосками, как лапшу. Добавляем в тарелку, я добавила перчик чили, лук зеленый, зелень. В принципе 25 минут и суп готов. А блинчик вместо лапши, удачно подошел к нему. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR