CqQRcNeHAv

Дорада в солёном тесте по-русски

  Если честно, то красную рыбу я не очень жалую, ну разве что в сыром или солёно-малосольном виде, а вот белую просто обожаю в любом. Сказывается северное детство деревянные игрушки прибитые к потолку , когда на столе был и муксун и нельма и прочие радости. Больше всего на свете я, конечно же, любила есть их в виде строганины, но и в запечённом виде не отказывалась, особенно когда готовила моя бабушка. Нынче муксун у нас по ценам улетел в космос, так что в этот раз я использовала заморскую дораду, которая, к слову, стоит в три раза дешевле, а по акциям в супермаркетах, порой, и того меньше. Вот такой пердимонокль. А вообще таким макаром можно запечь любую рыбу, будет не менее вкусно, например, треску, щуку или судака. рецепт дорады, запечённой в солёном тесте по-русски


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR