CqQRcNeHAv

Куриная печень с грибами в сметанном соусе

Это блюдо готовится быстро, а получается очень вкусным и сытным. Мне нравится нежный вкус печени в сочетании с грибами и сметанным соусом. Соуса лучше делать побольше, потому как при раздаче, чтобы никого не обидеть. Режем печень кусочками, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем к нему резаные шампиньоны, слегка тоже обжариваем. В сметану 15% добавляем выдавленный чеснок по вкусу, чёрный молотый перец, прованские травы, солим по вкусу — это сметанный соус. Печень добавляем к грибам. Вливаем сметанный соус, перемешиваем, тушим под крышкой минут 7-10. Печень с грибами в сметанном соусе готова. Подавать можно с картофельным пюре, рисом, макаронами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR