CqQRcNeHAv

Колбаса куриная со свининой

Ну, очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане, ещё одним рецептом приготовления колбасы в ветчиннице. Пока у меня не хватает смелости очень-то фантазировать, и взяла рецепт в Руководстве по эксплуатации ветчинницы REDMOND, правда, с учетом рекомендаций Олега и других форумчан. Подробно не буду останавливаться на технологии. Принцип, практически, тот же, что и с ветчиной. http://prigotovimvkusno.com/554377181096577508/vet… Единственно, говядину заменила курицей, и получилось у меня так: Мясо промыла, пропустила через мясорубку 3 раза, и ещё миксером взбила хорошо. Добавила яйцо, молоко, соль, сахар. Перемешала хорошо и переложила в ветчинницу. Упаковала и отправила в печь на 4 часа. Вот и наша колбаска. Получилось вкусно, конечно. Но, если честно, ожидала большего. Допустим, в салаты она не подойдёт, всё же… Мне казалось, что получится, как магазиннаяУлыбается Ну а, на бутерброд и с любым гарниром, конечно, красота! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR