CqQRcNeHAv

Кубанская квашенная капуста

капуста — по вкусу морковь — 2 шт. вода — 3 л. душистый перец — по вкусу лавровый лист — по вкусу соль крупная — 1 стак. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой. Развести стакан соли в воде. Капусту и морковь горстями обмакивать в рассол и утрамбовывать в стеклянную посуду. Прослаивать лавровым листом и душистым перцем. Утрамбовать и положить под гнет, ждать двое суток, периодически протыкая капусту деревянной палочкой. Есть с зеленью, луком и жареной картошкой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR