CqQRcNeHAv

Воздушные сырники из духовки

Как много существует рецептов выпечки да и просто блюд с творогом, ценным и вкусным молочнокислым продуктом. Делюсь с вами очень вкусным рецептом. Воздушные сырники из духовки настолько нежные, что можно и язык вместе с ними проглотить! творог — 200 граммов сахар — 3 стол. ложки ванильный сахар — пакетик яйца — 2 штуки сметана — 5 стол. ложек без горки манка — 3 стол. ложки сливочное масло, мягкое — 2 стол. ложки, (20 гр.) разрыхлитель — 1 чайная ложка Растереть творог сначала отдельно, затем с с сахаром и яйцами. Добавить манку, сметану, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Размешать до однородной массы. Селиконовые формочки для выпечки кексов, сбрызнуть водой и обсыпать манкой. Железные формочки смазать маслом. Подготовленное тесто выложить ложкой в формочки, почти вровень. При выпечке сырники немного поднимутся, а затем опустятся. Из этого теста получается мало сырников, всего 9 штучек. Свободное пустое место я заполнила простым тестом для сырников — творог, яйцо, немного муки и разрыхлитель. Тоже вкусно, но по рецепту намного лучше. Выпекать в разогретой до t 180- 190* C. духовке на протяжении 20-30 минут. Немного остудить и аккуратно вынуть с формочек. Подавать теплыми, полить сметанкой или взбитыми сливками с фруктами. В следующий раз буду делать двойную порцию. Вкуснейшие воздушные сырники из духовки были съедены не дожидаясь вечернего чая! Готовьте домашнюю выпечку, радуйте своих родных и друзей! Приятного чаепития в теплом и уютном доме! слова и фото автора источник с пошаговыми фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR